Издательство «Снежный Ком»


Previous Entry Share Next Entry
Привлекаем народные инвестиции на издание сборника социальной фантастики!
philosof
gleb_gusakov wrote in snezhnycom

Многие из вас уже слышали, что мы задумали новый сборник. Антологию социальной фантастики «Социум».

С чем столкнется мир через 10, 20, 70 лет? Фантастика часто рассуждает о негативном, прогнозируя войны, катаклизмы и «конец истории». Но что если апокалипсис придет незаметно? Когда киборги и андроиды заменят людей – насколько болезненным будет вытеснение в недочеловеки? А продолжительность жизни? Ведь уже сейчас говорят, что невозможно прожить в браке с одним человеком 100 лет? Да и вообще, что сделает бессмертие с цивилизацией?

Мы задумали сборник неполитизированным, не ограниченным узкой темой и конъюнктурой. Обязательно будут и громкие имена! Называть пока не будем, но в прошлых антологиях Снежного Кома выходили и Дивов, и Злотников, и многие другие.

Это второй раз, когда мы обращаемся к краудфандингу (кто не помнит, первый — юбилейная книга «Модель для сборки», и никто не ушел обиженным).

Мы разбили возможность поспособствовать на такие суммы, что даже при минимальном вкладе вы получите электронную версию сборника. А можно - персональную электронную копию, какую не скачаешь ни в какой пиратской библиотеке. И даже можно - совместить участие в проекте с поездкой на очередной фестиваль "Созвездие Аю-Даг" в октябре.

И, конечно, отдельно просим репоста. Для нужного и важного дела.
Вот оно где всё: https://planeta.ru/campaigns/socium/about



?

Log in